网页设计html文件里面文字滚动的时候怎么调整文字从下往上滚动的起点位置?

网页设计html文件里面文字滚动的时候怎么调整文字从下往上滚动的起点位置?目前是自动从上面三分之一的位置向上滚动,如何破,求大神解救

全部回答

这个很容易啊,我给你个代码 feifei direction="left"这个就是你需要的那个控制文字的代码

匿名用户

这个是需要使用JS控制的,添加一个图层进行位置定位

dreamweaver,对应原文找到源代码修改即可,这个比较基础了。不行的话,找几个网站例子,使用firebug,看看和你要求的是怎么写的,写在哪里的,照着做试试。

用frontpage可以调整滚动条方向

哈哈 Web 2.0 每次作业都是满分 每次都好评 还有人让我教老师,今天又受到邀约去当总教头,业余熬好而已,俱往已