网银短信通知

怎么查询你的网银有没有开通,怎么开通啊?能自己在网上开通吗???

全部回答

以建行为例:如果你要正式开通拥有银行网上所有功能,请到建行柜台购买一个网银盾,并绑定你要开通网上银行的储蓄卡。在柜台开通后,你可以请他们的大堂经理帮你激活网上银行。当然如果你会的话也可以在自己家里激活。一般网银盾里有说明书,按流程来很容易。买个网银盾,按各个省分不同,网银盾的品牌不同价格不一样,一般在33到42左右吧。如果银行在搞活动可能更加便宜。