小升初学生报辅导班有用吗?

全部回答

你家孩子学习怎么样啊,是打算报重点中学,还是要看看你家孩子哪科比较弱,或者哪科是需要提高的,千万不要盲目的补课,否则有可能就适得其反,有的孩子在补习班听完一遍有可能上课就不想听了,所以还是选个课后提升的班比较好。

总会有用的,就是有用的程度不一样而已。这个的话,不光要看家长的意见,还是要问问孩子的意见吧,毕竟辅导班报完了是孩子去上的,如果你报完了,孩子死活不去不就麻烦了,所以还是跟孩子商量着来。

这个要结合你家孩子的具体情况具体分析了,如果你家孩子是偏科的话,可以让他在他弱势的那门课上补课,但是如果孩子对补课抵触情绪很严重的话,建议还是不要补课了,要不然在小升初这么重要的时刻耽误事就不好了。