小米3如何连接360手机助?

小米3如何连接360手机助手

全部回答

    嗨! 在设置 -关于手机——android 版本——连续点击五次手机就会进入开发者模式,然后手动重启在设置里就可以看到开发者选项了,然后你可以尝试以下操作。1。把手机的系统设置---开发者选项--USB调试开启2。
  请你检查下电脑端的手机驱动有没有安装成功,点击xiaomi安装驱动并仔细阅读READ ME文件,或者在电脑端找到电脑--右键属性--》硬件---》设备管理如果带有感叹号记得更新驱动教程:www。
    xiaomi。cn/content-19-6735-1。html3。下载最新版小米助手连接安装后即可。zhushou。xiaomi。com/4。小米手机驱动安装可以参照这里:bbs。
  xiaomi。cn/thread-504332-1-1。html。

通过豌豆荚同步

打开电脑上的360手机助手,然后打开打开手机设置>开发人员选项>USB调试和屏幕唤醒打勾,插入数据线360手机助手会找到硬件并自动安装驱动,安装驱动后就可以连接上了 希望能帮到你。

打开设置里面的 USB调试模式

首先要打开小米3的USB调试,在电脑上下载360手机助手,安装成功后将手机与电脑用数据线连接,此时360手机助手会自动安装相应驱动,我们要注意手机屏幕有没有变化,有的时候手机屏幕会要你确认是否安装,点击安装即可。