盐城大丰市哪里可供野炊(主要是自助烧烤),一个班级聚会的,这个寒假就要组织活动的,各位大侠帮帮忙哈--

全部回答

记得以前我上学的时候也搞过野炊位置在现在的大中城区驾校那边的一个大土堆,人称打靶场,具体历史不详。吹个牛说不定那是大丰海拔最高的自然地貌了,如果你们要去的话那得自带烤炉等等等等一切相关物品,反正那啥都没,去饭店的话确实没意思,如果去的话记得安全第一现在还在,不认识的话可以问下你爸妈,老一辈的人都知道的,去的话注意:天干物燥,小心火烛