保护空气的方法300字怎样保护空气300?

保护空气的方法300字怎样保护空气300字

全部回答

    建议书 ——保护空气刻不容缓 市环保局: 空气是人类生存的必需品,空气是大地万物的必需品。空气污染了,大地上的生灵将面临灭顶之灾。我们应立即行动起来,保护空气就是保护我们人类自己。
   我们龙山镇有不少污染空气的工厂,如:华星公司、江南化纤……每天排放臭气,我们不得不捂住鼻子读书。  有时,课上到一半,同学们闻到臭气,急忙把窗户关注。祖国的花朵,呼吸不到清新的空气。
   臭气在我们上空徘徊。人们常说:“早晨的空气最新鲜。”可是,我一起床,打开窗户,臭气随着空气飘了进来。本来迷迷糊糊的我,很不舒服,马上跑进卫生间呕吐。如果你晚上忘记关窗户,那你就倒霉了。  因为臭气会飘入你的房间,让你寝不安席。
  路过我们镇的人,车子开到工厂对面,立马关上所有车窗,离开工厂才打开车窗。 工厂老板为了一己私利,不使用环保设备,早晚排放臭气。附近居民都养成了早晚关窗的习惯,我们生活在一个臭气熏天的“地狱”。
   保护空气刻不容缓,在此我向你们提出以下建议: 1、 立刻派专人进行突击检查。   2、 对空气质量进行定时定点检测,随时公布检测结果。 3、 督促工厂开启环保设备。
   作为社会的主人,改善空气质量和地球环境,是我们义不容辞的责任和义务。如果大家都做到人人环保、天天环保,就可以创造一个美丽的世界。 希望你们研究并采纳我们的建议。

    少排放二氧化碳和拂,多植树造林 1。 推动低硫油政策,降低燃料油之含硫量以减少因燃烧排放之硫氧化物,自82年7月起已将燃料油品含硫量降至1。0%,预计85年7月於都会区含硫量降至0。
  5%, 88年更要降至0。05%以下。 2。 订定严格管制标准,以迫使污染源采行排烟脱硫及排烟脱硝之设备。     3。 引进最佳可行控制技术,以减少硫氧化物及氮氧化物之排放 4。

   改善工业锅炉之燃烧技术及设备,以减少氮、硫氧化物之排放。 5。 改善汽、机车引擎及防污设备,并加严排放标准,以减少氮氧化物之排放。 6。 与汽机车业者研商开发低污染之新车及替代燃料,如液化石油气车、电动机车。