婚礼现场布置,什么颜色最好看啊?

婚礼现场布置,什么颜色最好看啊?不太喜欢纯白色的,粉色好看吗?还是紫色啊?还是蓝色?

全部回答

看你的婚礼是什么风格的,如果不是中式的,不要用大红色,稍微不慎会有点土气的,纯白色虽然时尚,但长辈不易接受。粉色紫色和蓝色是可以考虑的,结合婚宴场地区布置,粉色用的比较多些,虽说布置不好会有点俗气但是很保险的布置,蓝色不适合秋季,紫色属于浪漫的,你可以考虑粉色幕布背景加紫色绢纱布置和LED灯点缀,成本不高,又比较时尚。舞台灯光和必要装饰也很重要