在线求解卦硬币起卦 初爻

在线求解卦:硬币起卦 初爻:2阴1阳 二爻:全阴 三爻:2阴1阳 四爻:2阴1阳 五爻:1阴2阳 上爻:全阳应该是离卦,动爻是二爻,离卦六二:黄离,元吉 不知道对不对。求详解。

全部回答

    干支:壬辰年 甲辰月 癸丑日 癸亥时 (日空:寅卯) 神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳 离宫:离为火 (六冲) 坤宫:雷天大壮 (六冲) 六神 伏神 本 卦 变 卦 白虎 兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 子孙庚戌土 ▅▅ ▅▅ 腾蛇 子孙己未土 ▅▅ ▅▅ 妻财庚申金 ▅▅ ▅▅ 勾陈 妻财己酉金 ▅▅▅▅▅ 兄弟庚午火 ▅▅▅▅▅ 世 朱雀 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 应 子孙甲辰土 ▅▅▅▅▅ 青龙 子孙己丑土 ▅▅ ▅▅ ╳→ 父母甲寅木 ▅▅▅▅▅ 玄武 父母己卯木 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲子水 ▅▅▅▅▅ 应 问事业:世爻兄弟持世乃辛苦而且不得日月生扶,虽发动化子孙爻,开始着手去做了,前期很辛苦有头有尾有始有终,有好的结果,变爻子孙得日月比扶,已火入墓于日你决心去做,第二爻子孙发父母生世爻,有人支持。
    看应爻官鬼克世但日月休囚,要化解政府部门这关也就是化官鬼爻的冲与克,你的事业跟政府有关联的。此卦为六冲卦反吟,有反反复复的卦意。 仅供参考不为实用。