风油精事件

风油精事件这个是怎么回事?

全部回答

    韩熙雅风油精事件的始末: ? ? ? ?在周六直播时,因被蚊子叮咬,韩熙雅拿出风油精涂抹。此时有观众说:“你往下面滴风油精,我就给你刷岛(价值人民币1500元的礼物)!”其他观众也起哄起来。
  随后,韩熙雅先是拿风油精涂抹了胸部,大方表示“毫无感觉”,然后又撑开短裤往下体滴了几滴。   ? ? ? ? 还不到五秒钟,风油精带来的刺痛感就让她大哭,随后狂奔至厕所清洗。
  可没想到此时用清水清洗已不起作用,韩熙雅不断哭求观众提供止痛方法。由于疼痛实在无法忍受,韩熙雅选择拨打了120,并关掉直播表示要去就医。