别克车辆无法启动(显示屏提示未发现遥控钥匙)怎么办?

全部回答

    (1) 原因分析PEPS模块程序导致PEPS模块自动锁死,遥控信号受到干扰而造成无钥匙启动不成功。(2) 解决方案提供应急启动办法;发布新标定文件到TIS2 Web用于售后,对车辆进行刷新。
  (3) 适用情况① 发射器电池电量不足,包括发射器电池掉落或损坏。② 遥控信号受到干扰而造成的无钥匙启动不成功时。  干扰源的产生原因多样且复杂,一般在人为因素产生干扰信号的区域发生的情况较多,如个别加油站、医疗单位、保密单位、住宅小区等。
  (4) 实施步骤把发射器放置到中控台的小储物箱里,注意发射器的钥匙头部 (钥匙齿折叠)朝下,钥匙面直立紧靠小储物箱背面。同时脚踩刹车踏板,按下启动按钮就可以启动车辆。  由于采用无钥匙启动的方式不可避免地会在使用中发生上述情况,所以如发现由于存在干扰而造成的无钥匙启动不成功,只需要第2章发动机维修在按下启动按钮时,遥控器放置在图示位置。
  当发动机启动后,遥控器就可以从这个位置上拿开。