速腾遥控钥匙功能怎么?

速腾遥控钥匙功能怎么用

全部回答

    1单独开启驾驶员侧车门 出厂的新车遥控钥匙默认功能就为单独开启驾驶员侧车门功能,即按一下遥控钥匙的开锁按键,仅驾驶员侧车门开启。若连续按两下遥控钥匙的开锁按键,所有车门及行李箱锁开启。
  若想取消单独开启驾驶员侧车门功能,而变更为全部开启所有车门功能,需至一汽大众经销商处进行遥控钥匙的电脑匹配。   2触发和关闭车门的锁止机构 当我们停车锁车时,按下遥控钥匙的闭锁按键即触发了车门的锁止机构,此时无论从车内,外均是无法打开车门的,而且防盗器也开始工作了。
  因此在按下闭锁按键锁车时,车内不得有人。在我们开车起步后,当车速超过15km/h,锁止机构自动落锁。 而当我们停车后,若拔出车钥匙,锁止机构自动开锁;若不拔出车钥匙,可按下遥控钥匙上的开锁按键或驾驶员侧车门中控门锁开锁按键,锁止机构开锁,直接车门拉手开启车门,或者无需按下开锁按键,直接拉两下车门拉手,也可开启车门。
     3开启行李箱盖 若在车门锁闭的情况下只想打开行李箱盖,直接按住遥控钥匙上的行李箱开锁按键约1秒即可,不过一旦盖上行李箱盖,行李箱锁立即锁闭。 除此,也可按遥控钥匙上的开锁按键开启所有车门及行李箱锁,然后直接用手按动行李箱盖锁钮,也可打开行李箱盖。
   4打开或关闭车窗 如果想在停车后关闭所有车窗,或者开车前打开所有车窗,可直接按住遥控钥匙上的闭锁按键和开锁按键,直到所有车窗升起和落下为止。  不过此时,电动车窗的防夹功能不起作用的。
   5关闭天窗 同样,如果想在车外关闭打开的天窗,直接按住遥控钥匙上的闭锁按键约3秒,直到天窗完全关闭为止。此时天窗的防夹功能不起作用的。

这个主要有开门,和启动等等功能