在网上营业厅如何更换主套餐

全部回答

    尊敬的用户,您好!根据您的描述,中国电信套餐更改无法在中国(安徽)电信网上营业厅自助办理,需要您携带机主身份证前往当地电信营业厅前台办理更改手续,提醒您一下,协议期内的套餐更改只能由低档次套餐向高档次套餐更改,不能向下更改(即由高向低),否则违约需要交纳违约金后办理,协议期满的则不受限制。
    希望我的回答能够帮助您并得到您的采纳,如需交纳话费及办理一般电信业务,请您登录中国(安徽)电信网上营业厅查看办理,安徽电信竭诚为您服务,祝您生活愉快!电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。
    详情访问安徽电信网上营业厅。