郑州移动动感地带上网套餐的资费是什么?

刚到郑州来上学,想办一张郑州移动手机卡,听说郑州移动动感地带套餐很适合学生用,我同学有办动感地带上网套餐的,好像很划算,谁有郑州移动动感地带套餐的资费啊?谢谢!

全部回答

    郑州移动动感地带有MO上网套餐还有最新的2012版上网套餐,不知道你具体问的是哪个套餐,郑州移动MO套餐的话,大概是10年出来的,打电话2毛2一分钟,上网100M,短信100条;新的郑州移动2012版上网套餐,根据消费情况,有几种套餐费可选,最低的是18元的,打市内电话是1毛2一分钟,比以前的版本动感地带便宜不少,并且也送的有短信条数和上网流量包,用起来挺划算,也适合学生和年轻人士使用。
     我要忙啦,先帮你写这么多,在郑州号旺角网站有详细说明,我卡就是在那买的。有不明白的就问问他们的客服吧。满意的话采纳哈!!。