如何祛透明胶胶质

玻璃上粘上了透明胶,撕掉后,还有层厚厚的胶,怎么去掉痕迹啊?

全部回答

在玻璃上粘上了透明胶,要清除时可以先用锋利的刀片(如剃须刀)刮去胶质,多数可以刮净。如有不净的,可用热水浸抹布粘少量洗洁精擦净,再用清水擦净洗洁精即可。

滴上几滴“风油精”(粘胶越多用量越多),用布擦,使之溶解,然后用洗碗的洗洁精加水洗,即可洗干净。

撕掉透明胶后,还用手里的透明胶连续粘那些痕迹,粘时间不长就干净了,一点印都没有,我就是用这样的方法、挺好用的。你试试看!