QQ自由幻想怎么升级快啊 我是41的小YS,去刷天泉基本上没有人组我,刷副本就更不用提了。身上钱也少,哪位大虾可以说一下挣钱之道啊,在这先谢谢了~~~

全部回答

    - -,我以前单刷天2很少挂、首先抗衣服不可少、光翅膀。其他装备 血、防御也勉强。武器38龙息附个魂、衣服附 血魂。进天泉骑个马或狼。有坐就好。实在没钱买个货架上的马、凑合着能刷。
  集中 状态、集中 光盾、上马跑到2层。门口没怪、 补盾、天2的怪是一股一股的、建议把光弹设为缺省技能,用光弹打个那一股中站中间的怪(一般是血厚的乌龟)然后不停按群攻,水母最多3次群攻搞定、那个什么冰的一坨(- -,忘名字了)是不动的、如果没任务不用打它、乌龟两个不停用光弹、群攻。
    一股应该几下刷完,、就这样刷到中间、盾没了马上补盾、加血。状态没了找个没怪的角落补起,到了中间下面的有boss、 爱打不打- -、一开始可以慢慢刷,到后来就有效率了。如果觉得打的太慢就多攒点钱钱买武器嘛~实在不行组个SS一起刷,任务品满赚钱的。
  刷到名器也不错啊~天2真是YS的福音,那些复制别人回答的白痴可以闭嘴了。  涐39的时候大概一小时一级、感觉自己很慢、不过慢慢练下去就OK了。最后记得带几个娃娃、在刷经验的同时也要注重安全嘛~。