沈阳大学500元标准的宿舍是什么样的

2008年份,沈阳大学工商管理学院的宿舍,有没有6人的宿舍或4人的?500元的宿舍是10个人的吗?500元的宿舍里的衣柜大吗?地方大吗?

全部回答

    我也是工商学院的哦 这应该是学妹吧~~ 问衣柜的大小应该是女生 o(∩_∩)o。。。
     我们院的寝室是8人间的 原则上是没有6人和4人间的 因为我们学校是按院系分配寝室楼的 而我们院住的嵩山 就只有8人间 因为是旧楼 所以是500 要是新楼 8人间是800的 衣柜不太大 应该是正常立式衣柜的一半那么大 分上下两层上边一个人的 下边一个人的 地方嘛 也不太大 你想吧 8张床 分上下铺 然后就是柜子了基本就没什么剩余的地方了 如果你住一楼 连阳台都没有 凉衣服什么的要做好心理准备哦。