请问进行胸外按压应掌握的要点有哪些?

全部回答

  1。患者头、胸处于同水平,最好躺在坚硬平面上。 2。按压位置:胸骨中下三分之一交界处。 3。下压3。5-4。5厘米,按压时手指不得压在胸壁上,以免引起肋骨骨折。上抬时手不离胸,以免移位,垂直按压,以免压力分散。
   4。按压与放松时间相等,用力均匀,每分钟按压80-100次,直至恢复心跳呼吸。 摘自:MDSIN麦森中国区产品服务中心(mdsin#com)。5。人工呼吸与胸外按压应同时交替进行。按压与呼吸比例:单人 15 :2 双人 5 :1。