剑灵,现在什么职业好玩?

全部回答

    较为简单的职业有召唤和力士,两者操作简单,都有相应的直接吸血或者回血技能。暴力点的有剑士、灵剑还有咒术,一套爆发高,容易短时间吸引boss仇恨。剑士有一定的打击感,在拔剑和夺命的时候,不过没有拳师那么强烈,带有一点灵巧的感觉。
  一套天剑,开启天雷令加上夺命脚(其实就是踢下体)和天隙流光,大概2秒就能到5万的伤害。  剑士是人数最高的职业,我也不明白为什么,可能是很多人都喜欢这种帅气和阳光吧。灵剑招式和剑士差不多,但是又集合了气功的乾坤大挪移和力士的转圈圈。
  灵剑的爆发通常都是倒地天禧,就是击倒对方,然后天隙流光加额外伤害,再加上守护令、御剑连斩等。爆发跟剑士相差不多,虽然剑士有天剑,但是灵剑的天隙流光伤害更高,通常能暴击一刀4万左右。  咒术我玩的时候还没出,也不评价。
  气功爆发不高,就靠单个高伤害技能而已,而且施法时间长,但是站桩输出是不错的。召唤伤害中庸,自带回血技能,大多数伤害回多少血,还是7秒一次,所以对武器的要求在全职业中算低的。我记得是召唤的f技能牵牛花可以在隐身的时候攻击刺客,然后导致那时候遍地召唤。
    人数多了素质差的也多了,有跟风去比武场虐玩家的,有扮妹子骗人钱财的,有绿茶勾引别人老公被曝光的。反正那时候召唤名声很不好,贴吧一进就是哪个哪个区发现一个绿茶婊,而且不用猜都一定是召唤。
  力士的特点就是皮糙肉厚,就是防高血又多。当初打24人爷爷,防御状态下,boss的全屏大招伤害只有100多。  单刷的话对武器的要求比较高,因为力士只有左右键卡刀为主要输出方式。
  不过力士在多人副本中都是以抓举来辅助队友的,抓举过程中,攻击无需内力,大概有5秒时间给队友输出,所以很多高级副本都会至少找一个力士。刺客和拳师玩的人比较少,第一是难度高,第二是版本削弱。先说拳师,拳师是我玩过打击感最强的职业,酣畅淋漓的感觉。
    拳师属于T(t就是tank,吸引boss的仇恨,给队友机会输出,通常t是全队中个人操作或者装备最好的),自带嘲讽技能可以吸引仇恨,一般情况下白板拳师能抢。一套连招拉仇恨,2是正拳,天赋有攻击加百分比的仇恨,而且暴击不耗内力,r回一点内力,f好像是正拳暴击后触发吧,消耗一点内力,连起来一套就是无消耗。
    不过由于是完全靠手指按,所以打完boss手会有点酸。加上拳师因为有各种在暴击后或者敌人在不同状态下而触动的招式,导致难度极高,而且比武场和势力团战拳师没有多少发挥的余地,所以玩的人较少。
  刺客落寞的原因好像是隐身被削,刺客很多技能得在隐身时发动,因为召唤的牵牛花,上面提到过,所以比武陷入了弱势,很多人都转到了别的职业。    玩刺客一开始都是奔着比武去的,因为刺客刷本跟队友配合真的不咋的,而且伤害也不算爆表,很多人都觉得组个刺客不如组个气功或者剑士之类的好。
  其实各个种族对应了不同的个性,人族的开朗和阳光,龙族的威武和霸气,灵族的可爱与活泼,天族的冷傲和惊艳。其实没必要因为职业优势而跟风,建议做回自己,跟着心走。