美团抵用券不能用于团购不知道能用到哪?

美团抵用券不能用于团购不知道能用到哪? 很郁闷,每次都送抵用券,就是美团说不能用于团购,那问问美团能用到哪,咋用?

全部回答

    “不 满 意 就 退 款“计 划 纲 要 1。未 消 费 无 理 由 一 键 式 退 款,无 论 是 否 过 期。 “不 满 意 就 退 款“计 划 纲 要 1。未 消 费 无 理 由 一 键 式 退 款,无 论 是 否 过 期。
   2。消 费 后 不 满 意 可 以 退 款。   3。天 使 亲 临 服 务 现 场,零 距 离 服 务 用 户。 4。精 挑 细 选 商 家 和 商 品,八 重 风 险 诊 断 审 核,为 客 户 打 造 安 全 放 心 的 消 费 环 境。
   5。百 万 消 协 保 证 金,消 费 无 忧。 6。发 现 劣 质 或 服 务 不 良 商 家 有 奖。   7。首 问 负 责 制,用 户 需 求 快 速 响 应。
   8。365天7X24小 时 呼 叫 中 心 客 户 服 务。 9。365天7X24小 时 在 线 导 购,随 时 答 疑。 10。全国团购行业首家通过ISO9001管理体系认证。