空气净化器使用在哪些地方?

空气净化器使用在哪些地方

全部回答

     新家把,去甲醛的方法有很多种 1植物法的重要性在于利用植物净化空气的作用,即使在密闭的条件下也可以降低甲醛的毒性挥发,但是植物吸附法毕竟存在局限性,不能够彻底将甲醛除去,若是选择植物吸附法除甲醛将是一个缓慢的过程。
   2 光触媒分解法是现在市场上最先进的除甲醛手段,光触媒采用纳米科技,利用光触媒高分解特性,有效的与空气结合,将顽固的甲醛(角落里)分解挥发掉。   3 净化器处理法,市面上空气净化器的产品很多,不同的空气净化器有不同的工作原理,最常见是静电集尘式,采用纤维状活性炭滤网及静电滤尘网来净化空气。
  而负离子型就是通过产生负离子,分解空气中的异味和附着的烟尘,达到消除污染。诺森柏格空气净化器拥有6大核心技术,PMC-推动性动机循环系统、ASNC纳米矿晶强效吸附系统、NDS二极负离子系统、医用级HEPA-U复合滤网、MSD甲醛分解技术、光触媒+UV杀菌技术,更快更好净化您的家。

 清除甲醛用光触媒可以一次性清除甲醛,但是家具,人造板等产品会不断释放甲醛,造成游离甲醛难以一次性清除,去除甲醛是一个缓慢的过程,诺森柏格空气净化器可以一次有效的让空间通风洁净,每天使用诺森柏格空气净化器可以有效的去除空间的病毒,细菌,还有螨虫等,安全防护的卧室。

1,新装修的房子。相信很多刚装修的房子的朋友都知道,房间装修好以后,不能立即住进去,因为里面甲醛污染非常严重。大多情况下都是放置一个月才住进去。其实这个时候可以用空气净化器,非常有用。      2,办公室或公共场所。这些地方因为人群多,抽烟等空气污染非常严重,也比较适合安装空气净化器。诺森柏格空气净化器就很不错