爱问积分和新浪积分有什么不同?爱问积分怎么换取新浪积分?

全部回答

爱问积分包含了知识人得分和资料分 新浪积分是之前的邮箱邮票积分的前身 要转换的话在个人中心里即可兑换

两种积分都可用来兑换各自的礼品。新浪和爱问的积分也可相互进行兑换,但经新浪积分转换而来的爱问积分不能用于兑换爱问的礼品,而爱问积分转为新浪积分后可用来回答新浪积分的问题从而提高新浪积分。爱问积分有提问和回答者,新浪积分是由新浪出各种选择题,由答题者从中选择