环保板材十大品牌是哪些?哪些适合衣柜装修的?

有没有网友们知道的?

全部回答

  环保品牌,是指该家具放在房间里,家具散发的有害气体量在国家标准值以下,即对在此房间生活的人无健康隐患。但是房间家具多了,有衣柜,电脑桌,床,地板等,产生的有害气体量就多了,有个叠加效应,可能会超过国家标准值。

  板材的材质各不相同,主要看家具板材是否有检测部门的检验合格报告;另外要找一些信得过的厂家购买家具。如果可以的话自己买木头,找木匠打一个衣柜,但是美观程度就差一些。总之,家具要实用,简单些,就好。