360推广和百度推广的费用分别是多少? 今年的费用

全部回答

看什么内容吧

这你应该问他们的主管了

套餐分好多种,你像做360还是百度,方便的话留个联系方式

你好朋友每个关键词应当是不一样的,建议联系他们的代理 商处理。

得看你找什么公司, 百度,如果你找的是百度直属分公司的话(只有北上广深东莞才有公司 ),全国都是统一价,公司执照开户 6000, 个人的话,听说 现在快不能开了, 如果是代理商的话,价格就不一定了 360推广话,代理商的话,好像每个地方都不一样,我们公司开的时候,开的是5600的