百度推广第一名点击一次的费用是多少?

全部回答

    百度推广第一名点击一次费用是不确定的,原因如下:1、什么是点击价格?点击价格是由您和其他客户的排名关系、出价和质量度等因素共同决定的,对于同一账户内的同一关键词,在您的出价不变的情况下,由于以上因素随时可能发生变动,同一关键词在不同时刻的点击价格可能是不同的。
  2、每次点击价格是如何计算的?a。     一般情况下,每次点击价格的计算公式为:b。 如果您的关键词排在所有推广结果的最后一名,或是唯一一个可以展现的推广结果,则点击价格为该关键词的最低展现价格。
  请注意:质量度越高,该关键词的最低展现价格越低。所以说第一名点击费用价格是不固定的,这个受竞争大小、关键词热度、质量度等因素影响。