我家天上老是有飞机飞过,声音很响,这样的飞机怎么打仗啊

全部回答

主要是低空飞行,应该也是教练机。如果这是J10的话声音要低的多。

所有的飞机都有这样大的声音的,只是你看到的是那些训练的,真正打起来的时候,等你听到飞机的声音,它已经过去N分钟了,或是它下的蛋已经落在你头上了!!!

没有声音那叫飞机吗?声音越大说明马力越足啊,呵呵.

飞机超低空飞行声音都很大的。但是在空中,别的飞行员是听不到其他飞机做超音速飞行的声音。 一般空袭时,飞机在3千到6千米低空飞行时 是听不到什么声音的。 再说声音传播距离也近,你听到了的时候 飞机都已经到你的头顶了,不会给你反应时间的 这对作战没有影响

飞的是客机吧.