cf万圣节有什么活动

具体的时间,活动奖品…

全部回答

    新地图  剧场(团队竞技)(潜伏者接到任务前去突袭E市的剧场,去在剧场门口与老冤家保卫者们狭路相逢,原来保卫者奉命前来保护剧场内重要的人物。一场针锋相对的拼杀即将在此上演,而剧场内的观众仍然毫不知情,究竟会发生怎样一番血雨腥风?)新武器  Knight SR25 (美国的奈特军事装备公司生产的M16系列半自动狙击步枪。
    命中率和机动性极高,因此在美军和美海军陆战队中相当普及)幽灵宝宝手雷(万圣节推出)(万圣节纪念手雷,可以杀伤范围内多个敌人。拔出奶嘴后丢出去试试,来一个万圣节的惊喜吧!)警棍  (维持治安时常用的近身武器,是用特殊材质制作的棍棒,近身威力强大!)黄金毛瑟手枪(活动获得)  (著名的毛瑟军用手枪黄金特制型,点击右键可以开启三连发功能。
    )AK47-万圣节(万圣节推出)(万圣节纪念版武器,外观印有万圣节纪念图案的特制AK47)AK74-万圣节(万圣节推出)(第二把  它们的外观不同)(万圣节纪念版武器,外观印有万圣节纪念图案的特制AK47)M4A1-万圣节(万圣节推出)  (万圣节纪念版武器,外观印有万圣节纪念图案的特制M4A1)新道具  南瓜背包(万圣节推出)经验值加成5%万圣节喷图(万圣节推出)光棍节喷图(光棍节推出)光棍节名片(光棍节推出)。