现货原油中的大非农数据跟小非农数据一样吗?

补充 : 这些数据跟原油的关系大吗?

全部回答

    现货原油中的还是有点不一样的,从名字你可以看的出。
    还是有个大小之分的,大非农就是美国劳工部发布的数据信息,是最为权威可信的,小非农就是ADP数据,这是美国最大的数据统计机构发布的非农数据,数据在美国也是属于权威数据,小非农是每个月月初的第一个星期三公布的,而大非农是星期五 ,星期三公布的小非农算是对大非农的一个提前预演,数据相差不大,确实是很大的,因为非农数据是个反映经济情况的数据,而经济情况直接影响着走势,你当数据公布时,做做这个,盈利还是很不错的,因为是个保值产品,当经济情况好的时候,就会贬值,相反的话,经济不是很好,处于一个衰弱的话,就会增值,我现在也是跟着老师在做,都是向老师学的,你可以直接找老湿σ3269*411*93。