怎样建立一个火车票汽车票售票分处

全部回答

    些事不是想象的那么简单。 一般县区一级的火车票代售点在早些年,就被眼光远大的内部人士给捷足先登了。虽然目前镇一级的火车票代售点还没有完全推行开来,但是,若想获得代售点的资格,首先要是火车站内部有关系,否则,其他的均免谈。
  再者需要交纳十几万元的保证金,并且要签署协议,保证能严格遵守火车票销售规定,服从铁路有关部门的领导。  你选择铁路部门,铁路部门也会考核你的资格,包括资金实力,社会关系,从业人员等情况。
  设置代售点也和做生意是一样的,车站设置一个代售点,就如同设置了一个分公司,这个分公司的经理,是需要一定的前提条件的。你是否具备市场开拓的能力,在当地是否有一定的人脉关系,是否有一定的活动能力,是否能够独立解决一些乱七八糟的事情,否则凡事都要找车站,那么人家岂不是自找麻烦。
    代售点可以设,设了就要盈利啊。 总之一句话,你若是有相当硬的关系,以上的神马规定,都是浮云。呵呵。