2014年贵州凤冈县事业单位考试准考证打印时间?

全部回答

    您好,中公教育为您服务。 报名时间地址:1、凤冈县第二中学、凤冈县职校招聘  从2014年3月11日起分别到重庆师范大学(报名时间3月11日8:30至17:00)、贵州师范大学(报名时间3月18日8:30至17:00)进行现场招聘,报名地点设在以上高校招生就业处。
    同时将招聘简章在所到大学网上进行公示,每个岗位招聘满后不再到下一个高校进行招聘。咨询电话:0852-5228091。  2、凤冈县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、乡镇卫生院招聘  报名时间、地点:2014年3月11日在遵义医学院(遵义市汇川区大连路校区)现场报名(上午8:30—11:30,下午14:00—17:00)。
    通过审查符合报考条件的考生于3月12日上午8:00参加面试。  2014年3月18日在贵阳医学院学生处就业指导中心(贵阳市北京路9号)现场报名(上午08:30—11:30,下午14:00—17:00)。
  通过审查符合报考条件的考生于3月19日上午8:00参加面试。  每个岗位招聘满后不再到下一个高校进行招聘。  咨询电话:0852-5226487。  3、凤冈县城乡规划管理站、县文化馆、县西山水库管理所招聘  报名时间、地点:2014年3月18日上午8:30—11:30,下午14:00—17:30在贵州大学招生就业处现场报名。
    通过审查符合报考条件的考生于3月19日上午9:00在贵州大学进行面试和专业技能测试。咨询电话:0852-5220388。  三、报名方式:现场报名  四、考核时间:详见准考证  五、考核内容和方式:(1)思想政治素质:遵守宪法和法律,在原单位或毕业院校的思想政治表现,道德品行和有无奖惩等情况。
    应届毕业生主要以查阅学籍档案为主;其他人员主要以了解其所在单位的表现情况,必要时招聘单位可以对其进行考察。  (2)专业知识水平及工作实绩:专业理论水平、实际工作能力、专业工作经历(含继续教育情况)、专业技术工作取得的业绩(成果及论文)、履职尽责等情况;无实际工作经历的毕业生侧重考核在校学习成绩、实习鉴定等。
      (3)逻辑思维及组织分析能力:根据招聘岗位要求主要考核在面试、试讲、现场答辩以及技能操作过程中所表现出的逻辑思维能力、组织能力、运筹能力以及解决具体问题的分析能力。
    (4)其他资格条件:进一步了解应聘人员适应岗位要求的资格条件。  公开考核采取面试和专业技能测试的方式进行。    面试由招聘工作领导小组组成人员进行量化评分,按照《凤冈县公开考核聘用事业单位专业技术人员面试(现场答辩)量化评分表》要求的测评要素进行综合考核评分。
  评分标准按百分制记分。专业技能测试由招聘工作领导小组组织的相关专业的专家组现场进行测评。如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。