求高手魔兽世界猎人天赋加点??主射击副野兽。。。

全部回答

    等级 70 猎人 (1/53/7)野兽控制 (1 点)强化雄鹰守护 - 等级 1/5当雄鹰守护或龙鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有10%的几率使你的远程攻击速度提高3%,持续12秒。
  -------------------------------------- 射击 (53 点)专注瞄准 - 等级 3/3使你在施放稳固射击时因受到伤害而承受的施法推迟时间缩短70%,并使你的命中几率提高3%。
    夺命射击 - 等级 5/5使你的远程武器的爆击几率提高5%。精确瞄准 - 等级 3/3使你的远程攻击强度提高,数值相当于你的智力总值的100%。致死射击 - 等级 5/5使你的远程技能爆击伤害加成提高30%。
  直取要害 - 等级 1/2你的远程爆击可以令你的宠物回复25点集中值。  疾速杀戮 - 等级 2/2使你的急速射击技能的冷却时间缩短2分钟。另外,在杀死一个能够使你获得经验值或荣誉值的敌人之后,你的下一次瞄准射击、奥术射击或奇美拉射击造成的伤害提高20%,效果持续20秒。
  强化钉刺 - 等级 3/3使你的毒蛇钉刺和翼龙钉刺所造成的伤害提高30%,蝰蛇钉刺所吸取的法力值提高30%,另外还可使你的造成持续伤害的钉刺效果被驱散的几率降低30%。  效率 - 等级 5/5使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少15%。
  准备就绪 - 等级 1/1激活之后,这个技能立刻使你的其它猎人技能的冷却时间结束(除了狂野怒火)。战斗经验 - 等级 2/2使你的敏捷和智力总值提高4%。远程武器专精 - 等级 3/3使你的远程武器伤害提高5%。
    穿刺射击 - 等级 3/3你的稳固射击、瞄准射击和奇美拉射击在打出爆击之后,可以使目标流血8秒,并造成伤害(总值相当于该次射击伤害的30%)。强击光环 - 等级 1/1使半径45码范围内的小队和团队成员的攻击强度提高10%,持续0秒。
  狙击高手 - 等级 5/5使你的爆击几率提高5%,稳固射击、瞄准射击和奇美拉射击的法力值消耗降低25%。  急速恢复 - 等级 2/2在急速射击效果影响下时,你每3秒恢复4%的法力值。
  另外,当你获得疾速杀戮效果时,每2秒可以恢复2%的法力值,持续6秒。强化稳固射击 - 等级 3/3你的稳固射击命中目标之后有15%的几率使你的下一次瞄准射击、奥术射击或奇美拉射击造成的伤害提高15%,并使你的下一次瞄准射击、奥术射击或奇美拉射击消耗的法力值减少20%。
    死亡标记 - 等级 5/5使你的射击和你的宠物的特殊技能对于被标记的目标造成的伤害提高5%,并使你的瞄准射击、奥术射击、稳固射击、杀戮射击和奇美拉射击的爆击伤害加成提高10%。
  奇美拉射击 - 等级 1/1造成125%的武器伤害,刷新目标身上已有的钉刺,并触发一个特殊效果:毒蛇钉刺 - 立即造成伤害,数值相当于你的毒蛇钉刺伤害值的40%。  蝰蛇钉刺 - 立即为你恢复法力值,数值相当于你的蝰蛇钉刺吸取法力值的60%。
  毒蝎钉刺 - 尝试缴械目标,持续10秒。这个效果每1分钟只能触发一次。-------------------------------------- 生存 (7 点)强化追踪 - 等级 5/5在追踪野兽、恶魔、龙类、元素生物、巨人、人型生物和亡灵时,所有远程攻击对被追踪的目标造成的伤害提高5%。
    生存本能 - 等级 2/2受到的所有伤害降低4%,奥术射击、稳固射击和爆炸射击的爆击几率提高4%。--------------------------------------。