请问最近中央发布了一个关于双规的文件,谁有文件的全文,请提供一个。

全部回答

  中国共产党纪律处分条例 (2004年2月18日) 中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例 (1994年3月) 中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例实施细则 (1994年3月) 党的纪律检查机关案件审理工作条例 (1987年7月) 主要就是这些内容,你自己可以对照着看看。
  其实都是一些党内文件,纪检部门都有的。实在不知道你想解决什么问题,只好发发这些很长文章标题,你也可以先行在网上查查看。