什么轴比较好?想买机械键盘?

想买机械键盘,什么轴比较好?打字用的最多

全部回答

    推荐黑轴。 凯酷87现在主要在卖黑,红,茶,青四种轴。 玩游戏一般对按键的要求就是清晰,干脆不拖泥带水,回弹足,能够及反应 玩家的操作。这样首先就排除了青轴和茶轴,这2个轴都带有段落感,在玩 CF的过程中经常要连跳。
  和跳一些比较高的箱子,这俩种轴并不是首选。 黑和红都是直上直下的,差别就是弹簧轻重,另外黑轴触发键程最短,回弹 最足,红轴给我的感觉就是软,相对来说更适合打字。  黑轴就是纯阳刚的轴 一般女孩子可能会不适应,但作为大老爷们,我觉的没任何问题,而且黑轴 是使用寿命最长的一种轴,也是游戏玩家内最普遍使用的轴。
   《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。