显示器屏幕经常晃动!(以确定不是在消磁)

全部回答

刷新率一定要调到85或以上,这样对眼睛来说才不会负担太重,没有什么能和健康相比的!并且刷新率是由带宽决定的,调高并不会影响显示器的使用寿命。如果你使用的是珑管的显示器,那出现这种情况是正常的,因为珑管的结构比较容易受地磁的影响,地磁变化比较大时就会出现你说的情况或是晃动。如果是其它管的显示器,把主机和音箱(特别是低音炮)搬离显示器试试。祝你成功!

调刷新率是解决屏幕闪的问题,你说的晃动,是因为你显示器旁边电器离的太近,电磁干扰造成的。把它挪开就没事了。比如手机、USB不间断电源、打印机……都可能。

桌面属性----设置---高级----监视器---屏幕刷新频率一般调成75赫兹就好了。85赫兹是显示器的最高是用的呀1一般是不用的。你只要给调成 75赫兹就可以了。还有什么不懂的给我写信就可以了