求这首歌名歌词?有点难度哟。

“不要不要我流泪,我要我要...”一个女歌手唱的,前几年曾流行的歌。

全部回答

   是谢金燕的《算什么》吧 过去的爱算什么 请你坦白讲出嘴 爱情那是在扮戏 何必搁块讲我爱你 无情的爱算什么 请你不通讲爱阮 这个无聊的问题 虚伪的爱阮要放弃 感情的世界甜蜜 思念的心情失意 阮只好为爱牺牲 (国)你在那里 爱你想你念你都成回忆 不要不要不要停在这里 别把甜言蜜语花言巧语 当作是真心 my love 我要我要我要停止爱情 这场失控危险爱情游戏 从今以后我再也玩不起 出自专辑《呛声》。

  一笑而过 那英 不要把脸藏在月光背后 有谁在意我们的生活 坐在安静角落 该为这一刻找个解脱 不要你眼里伪装的内疚 该是自己幸福的时候 静静地想一想 谁会追求刻意的温柔 你伤害了我还一笑而过 你爱的贪婪我爱的懦弱 眼泪流过回忆是多余的 只怪自己爱你所有的错 你伤害了我还一笑而过 你爱的贪婪我爱的懦弱 眼泪流过回忆是多余的 刻骨铭心就这样的被你一笑而过 心碎千百遍任谁也无法承担 想安慰自己的语言 。

    歌词: 《心醉 - 希亚》 是你让我心醉, 让我开心流泪, 不想入睡, 不想喝水, 只想你陪; 纵然爱到心碎, 我也不会后退, 真心去追, 痴心去给, 都是因为, 那场梦里的约会。
   就那么轻轻一推, 你就推开我的心扉, 在我心中来来回回, 就那么随手一挥, 你的潇洒就把我迷醉, 酷酷的感觉叫我不好拒绝, 想想都感觉那么美, OH,MY BABY。
     是你让我心醉, 让我开心流泪, 不想入睡, 不想喝水, 只想你陪; 纵然爱到心碎, 我也不会后退, 真心去追, 痴心去给, 都是因为, 那场梦里的约会。