分享:微波炉价格之高性价比微波炉大推荐

全部回答

    微波炉是一种普及率非常高的家用电器,它在为使用者带来便利烹饪生活的同时,也让一些消费者对其价格有所顾虑。毕竟现在的微波炉功能越来越多,技术含量越来越来高,消费者希望能买到一款性价比高的微波炉。
  接下来,小编将为您分享,高性价比微波炉大推荐,希望这些微波炉能满足您的需求。     第一:美的EG7KCGW3-NB微波炉 539元   优势卖点:炫彩把手、薄膜按键、快捷微波加热、金属杀菌、360°立体加热、三重安全防护   美的EG7KCGW3-NB微波炉采用精美的外观设计,优雅炫彩的渐变把手,时尚大方,机身有精美的花纹,更显精致和美观。
    它具备防水墙技术,外罩侧面排气孔采用负角度设计,根除了漏电的危险,背面的挡水槽设计,使用更加安心。人性化的侧拉门设计,轻松开关。   美的EG7KCGW3-NB微波炉薄膜式的按键,操作简便,防潮耐用。
  它具备多种烹饪功能,牛奶/咖啡,清蒸鱼,根据烹饪需要随心选择。  快捷微波加热功能,最快10秒加热,使用更加方便。它同时具备红外光波和杀菌功能,杀菌除味更彻底,带来了更多的使用便利。
     美的EG7KCGW3-NB微波炉采用360°全方位立体加热设计,128个钻石反射面,使得加热效果更好,微波放大器,大大提高了热效率,烹饪食物更给力。  超大炉腔面积,可以放置更多的食物,陶瓷大平板,耐刮耐磨,更易清洁。
     美的EG7KCGW3-NB微波炉具备三重安全防护,硅胶保护层、金属网屏蔽层和钢化玻璃屏蔽层,安全0辐射,省去了辐射的烦恼,使用更加安全。   编辑点评:美的EG7KCGW3-NB微波炉不仅外观精美时尚,同时在一些细节设计上更加考究,薄膜按键、防水墙技术和三重保护层设计,使用更加安全,大大延长了微波炉的使用寿命。
    同时它的功能设计全面,人性化的快捷加热功能和杀菌功能,为使用带来了更多的便捷。360°全方位立体加热设计,128个钻石反射面,反射微波效果更好,食物加热更给力。   第二:海尔MZW-2070EGCZ微波炉 599元   优势卖点:黑色外观、微控旋钮、6H纳米银内胆、360°立体烹饪、700W功率   海尔MZW-2070EGCZ微波炉采用黑色外观设计,看上去有种时尚神秘的气息,隐藏式的下拉门设计,更显美观。
    “神盾”面板设计,5层防护,辐射仅相当于一个40W的灯管,使用更加安全。   功能按键设计简约,全新的日本smartcontrol技术的微控旋钮,轻松操作。
  16大美食菜单,蒸、煮、炖、烤随心选择。   炉腔内面板采用行业领先的瓷晶面板设计,加热效率显著提升,同时耐高温、耐腐蚀,更易清洗。  6H纳米银内胆,表面平整光滑,优质银离子涂层,杀菌抑菌,更放心。
     它采用360°立体烹饪,独有的光波+微波+蒸汽加热技术,智能搅波,立体加热,深层穿透。精准控温,针对不同食材,温度+火候精确控制,烹饪的食物营养更美味。700W的功率,热效能更高,节能更省电。
       它具备双排风散热技术,快速保护电机,顶部散热和侧面散热结合,散热效果更好,大大延长微波炉的使用寿命。   编辑点评:海尔MZW-2070EGCZ微波炉不仅外观时尚精致,同时独特的微控旋钮,轻松操作。
  6H纳米银的内胆搭配瓷晶面板,使用更健康。  它采用360°立体烹饪,加上光波+微波+蒸汽的加热技术,热效率更高,烹饪更给力。700W的功率设计,使用更节能。   第三:大宇KOC-9Q0T微波炉 1049元   现在很多用户都对具有烧烤功能的微波炉感兴趣,接下来我们就推荐一款具有烧烤功能的韩国大宇KOC-9Q0T微波炉。
    这款产品功能十分齐全,包括微波、解冻、烧烤、热风等功能都具备。在清洁方面,还加入了蒸汽清洁功能,方便用户进行日常维护。   这款大宇KOC-9Q0T微波炉容量为28L,足以满足日常家庭用户使用的需要。
  在技术方面,也是非常先进,拥有蜂窝式腔体设计,可以让微波炉的整体温度分布更加均匀,让烹饪中的加热效果,提高15%左右。  为了方便用户进行日常维护,这款为例还支持水流清洁功能,只需要将一杯清水放入到微波炉中并按下按钮,就可以将炉内的油脂和污渍等物质清除干净。
     编辑点评:这款大宇KOC-9Q0T微波炉具有解冻、烧烤等多种功能,可以轻松烹饪多种美食。蜂窝腔设计,提高了加热效果,让食物成熟的更加均衡。  直观的控制面板,带有全中文的标识,只需要对号入座按下即可完成,总体说来,非常适合于普通家庭用户选购。
     上述三款微波炉是目前销量非常不错的,而且从价格和功能上看,属于高性价比产品,比较符合普通消费者的家庭需要。希望这几款微波炉能帮助您提升家居生活的便利性。  。