求网页设计的素材网站

我在做网页,但很多设计内容可能还很菜,所以想多看看哪些设计大师们的杰作。通过谷歌,百度是弄出来不少,但都不是很实用。希望高手们指点一下,有哪些网站可以值的去看看的,我要的是设计素材(模版,色彩搭配等方面)谢谢了…………

全部回答

    韩国素材: 这些都是我的收藏网站 中国建站基地 3lian素材 黑马网页素材 韩国网页设计素材 素材网 素材不少的也相当不错,只是没有模板。
   素材网-免费为您提供图片、矢量图、模版、音效等。。。 网页素材 网页背景 动物 线条 按钮 广告条背景 LOGO模板 网站截图 文字书法 餐饮类 十二星座 节日祝福 十二生肖 实用综合 植物图片 蔬菜 水果 蒲公英 枫叶 葵花 树叶 动物图片 狗 猫 金鱼 蝴蝶 蜻蜓 蜜蜂 节日图片 烟花 。
    。。 中国素材网-网页素材,图片素材,声音素材,网站素材。。 最新更新素材 2006年3月月历壁纸 古典美女(大) 2006情人节图片 恭贺新禧 可爱的布丁狗 可爱的小狗 经典。
  。。好图网 关于我们┊广告投放┊浏览帮助┊错误报告┊版权声明┊友情连接 未经许可 严禁复制本站页面。  。。 中国素材网-首页 - 源码下载,网页素材,图片素材。
  。。 上的更多结果 好素材- 好素材- 网页素材-图片素材-素材库-网。。 【好素材网】于2005年正月十五正式开通,本站内容包括网页素材,网页教程,网页制作素材,网页特效及更种常用范例文档,。
    。。好素材网 源码下载 中韩网页搜 好图网 京城百事通 福州手机网 教育网下载 美女图片 。。。 3lian素材-网页素材 ASP酷技术网 代码中国 亚商在线 集思网络 宇风多媒体 房地产搜房网 网页设计师联盟 欢迎。
  。。本站所有内容均来源自网络,版权属于原作者,本站转载图片素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。  。。。 。

这些都来自百度,我都看过,还行. 你不妨上去查查(键入"素材"即可).

这几个都是我比较常用的~~希望可以帮助你~~~~