玩地下城电脑配置。怎么办?

全部回答

    既然性能需求十分低,对牌子敏感,那么确实DIY不太适合你。也就是说,玩玩2D的DNF游戏(game),玩玩QQ,这种要求而已。推选机型:联想(lenovo)家悦i4160。
  配置规格:i3 2100+2GB HD6450显卡+1TB硬盘+21。5寸显示屏价钱4550元戴尔(dell)Inspiron 灵越 620s(i620sd-158)配置规格:i3 2100+2GB HD6450显卡+500GB硬盘+21。
    5寸显示屏价钱4599元神舟新梦T9000配置规格:i5 2300+4GB+GT430 1GB显卡+1TB硬盘+23。6寸显示屏价钱4999元以上三款机型都能满足你的需求。
  相对来说,神舟新梦T7000的性能无疑要高特别多,整体配置都比联想(lenovo)和戴尔(dell)的机型高不少,价钱只多500元不到。  缺点是造型比较朴实。看你怎麽想了。
  想多玩一两年,就神舟这款,价钱比DIY组装也贵不多少。对牌子敏感,就选联想(lenovo)或戴尔(dell)的吧。我个人更喜欢戴尔(dell),机箱要好看有些,显示屏我觉得也比联想(lenovo)那个好看。
  有人说本本也可以,那么你要注意一下:性能上说,4000到5000的本本自然也能满足你的需求。  可是,这个价格的本本不能看1080P高清影片,显示屏分辨率不够。其次,台式机在性能上依然有一定优越性(不过说实话,这个价格的本本跟牌子机比,性能差距还真不是特别大。

  比方说联想(lenovo)这款台式机,跟4900元的联想(lenovo)Y470N-ITH比,我还真不好说究竟哪个性能更强。  当然,假如本本跟价格接近的DIY游戏(game)飞机比,那自然是天壤之别)。