我的电脑配置能玩地下城与勇士吗?

全部回答

    敢玩的话保证卡死你。首先不行的地方在于512M的内存,DNF虽然官网上说最低512M,但实际上至少要有1G的内存才能勉强运行流畅,否则连死亡之塔都能卡死。其次,CPU严重不足。
  二楼的说法有个很大的误区,并不是说2D游戏就一定比3D游戏需求低,闪客2的配置远比CS大的多。  DNF的画面全部都是从已经画好的图片库(也就是DNF游戏目录下的ImagePacks2文件夹),提取贴图然后进行拼合而成的,简单的说,DNF虽然不消耗显卡资源,但是对于CPU、内存、硬盘的需求其实很高,你的CPU很难保证游戏流畅运行。
  再次,显存也很够呛。说实在的,这个年代显存在256M以下的真的很少见,您的电脑能保存到现在也是个奇迹。  总之,玩还是能玩,如果你能够忍受一步一卡,过图黑屏1分钟的情景,那就可以尝试一下。