天天酷跑舞狮闹闹和紫翼神龙哪个好

全部回答

    经典极速模式 只论分数的话舞狮>白虎>单车>神龙>萌龙>鸟叔>星猫>冰原狼 如果想要高分或者速暴的话可以选白虎或者舞狮, 如果想跑远距离的话推荐神龙鸟叔。
   进击模式, 高进击力的话分数是单车>舞狮>萌龙>神龙>白虎>鸟叔>星猫>冰原狼 低进击力的话分数是单车>舞狮>萌龙>神龙>鸟叔>白虎>星猫>冰原狼 想高分或者速暴可以选单车,神龙、萌龙或者骑士配。
    。。 经典极速模式只论分数的话舞狮>白虎>单车>神龙>萌龙>鸟叔>星猫>冰原狼如果想要高分或者速暴的话可以选白虎或者舞狮,如果想跑远距离的话推荐神龙鸟叔。
  进击模式,高进击力的话分数是单车>舞狮>萌龙>神龙>白虎>鸟叔>星猫>冰原狼低进击力的话分数是单车>舞狮>萌龙>神龙>鸟叔>白虎>星猫>冰原狼想高分或者速暴可以选单车,神龙、萌龙或者骑士配白虎,远距离的话推荐神龙鸟叔。
     全部。