如何在法庭上推翻虚假医疗事故鉴定意见?

全部回答

    我们知道任何的间接证据只有当它形成环环相扣的证据链时才能赋予证明事实的证明力。患者在治疗过程中必然牵涉医院各个医、护、药、技、财等部门,而其中的医生医嘱、检验报告、诊断结果、治疗方案、有关药物、付费单据、医生值班记录内容必须与某一个孤证《病情说明》相对应、病历与病历、病历与单据之间必须环环相扣。
    如果一份孤证《病情说明》与对应的客观病历内容完全不符,那么它不仅是一份无效的证据,更可以说明它是一份凭空捏造的假证明!所以说我们只要将杜撰的《病情说明》与患者实际病程内容记录的《临时遗嘱单》《长期医嘱单》《一般护理记录》等病历相比对,一切即可真相大白! 证据链是证明患者病情全部事实的证据,希望李医生拿出以下证据: 1,拿出2008。
    4。6之前医嘱单中医生对于肝性脑病的检测和治疗的有关记录。 2,拿出2008。4。6之前检验检测报告对血氨升高的记录、有关智力测试报告。 3,拿出2008。4。6之前贵院财物部提供为肝性脑病用检测和药物的税务发票。
   4,拿出2008。4。6之前李力医生在诊治时间记录相对应的值日当班考勤报表。   希望李力医生回答以下问题,用事实来证明《病情说明》不是伪证: 第一,为什么200。