求几组女生 伤感、颓废 的 个性分组 有 十五个

全部回答

    最佳答案 □□□□□□□□人 生 沧 桑 ,黯 然 成 殇 。(り Z思 念 之 情 ,早 已 成 霜 。□□□□□□□□尧知天命有归、 如此安于天命、 ■┐ └┘ 花开、 若相惜っ 花谢、 谁哭泣っ 花落、 若相离っ _______⒉0⒈0ゝ ★★★★☆ 最a1 旳ゝ 籹亽谋谋谋/仅有旳 ╮执着〔り . ヾ 俄们会 \ ★′走到、到最后╱╳╲ ╲╳╱‘ 不要。
    ‘ 等我流泪。‘ 你才明白。‘ 我的悲伤。 ﹋)﹋) ‘ 不要。 ‘ 等我消失。‘ 你才知道。‘ 我的存在。 ﹋)﹋) ┏━┓■ ″ ┗━┛ □ ー个人哭‘ ー个人笑‘ ー个人旳世界‘ り 原来如此孤单くくぐ □■□■” 、 、 - ○ - 踮起脚尖,就能更靠近阳光_ /)/) ° (-。
    -) /▓ ⒈、 ∏  赞亚。- ◇◆丶 [看陌玍旳风景]° [听着陌玍旳歌]° [幸福]° [其实可以狠容易]° [只要你能]° [多几个理由骗自己]° - ◇◆丶◆◇═══ 生活。
     )}╯ 一半是记忆。 一半是继续。 人生。 )}╯ 一半是黑暗。 一半是伤感。 ═══◆◇╭〉〉〉〉〉┉╮ 我们只不适合相爱却阴差阳错在一起 ╰〉〉〉〉〉〉╯我只是他的替代品◣◤ ◢◥ ┃ ┃ 时间的沙漏 带我回到曾经,╰ ◇◆ ╮ 都只是我一个人 没有了快乐╰つ 笑容如花又如何·╰┼ ★★じ 不能 じ 兑现承诺 じ 不如 じ 保持沈默。
     ◢╳╲ ╲╳◤))▔﹋ 、 、 - ● - ‘ ‘ ”可惜你的爱 我不能收ゝ ”可惜你的手 我不能握ゝ”可惜你从来都 不是我的ゝ ,________--这一刻。
    -我怎么回头。-也许,我累了。-简简单单就很美。-某人,相见不如怀念。▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▉) ̄forever,゛ 浮 华 沧 桑。 ゛ 谁 痛 谁 伤 。
  ” ╰) ̄独 殇我想自私拥有你╭ -->>)ε╰ ╭⌒⌒のˊ ( . .)ˋ 〇〇 再 羙 旳 剧 本、也 有 最 后 一 页。  再 羙 旳 故 事、也 有结束旳时侯。
   、浮伤年华 ◇∞ー 半 伤 感 。 ー 半 阳 光 。 ー 半 黑 暗 。 ー 半 沧 桑 。 The End ↗ ))▔﹋) 淡了ゝ 散了ゝ。