电脑怎么关机呢,

我都是直接把电源拔掉的.

全部回答

在左下角“开始”菜单中有个关机按钮,你用鼠标点了以后,再点关机就可以了。还有就是机箱上不是有个关机按钮么?按一下,也会自动关机的。

笔记本和台式机,在操作系统任务栏最左边的“开始”按钮, 有选择:注销,重新启动,关机。。 请不要以为电脑是电视机。直接拔掉电源关机是很伤电脑硬盘的事。电脑关机是点击关机选择项之后,电脑会顺序关闭系统服务,应用软件程序等。完成后。自动会关闭电源的。这会拔掉电源才是安全的。

点左下角开始--关闭计算机--关机-OK

这样也ok,同样按程序关机即可, 不过不可长按超过4秒直接断电,这样后果难测

朋友,你这种做法是非法关机,是错误的! 合理的关机是点击“开始”,你会看见“关闭计算机”,点击就可以正常关机了. 直接把电源拔掉的坏处: 1:对你电脑的硬盘有害处,它会产生坏道,对你的主板也会有影响. 2:数据由于没有保存,会数据丢失. 3:对你电脑里面的其他部件肯定没有好处.