如何选择网站建设公司?

全部回答

匿名用户

确实要找一家十全十美,是找不到的。最重要是强大的的技术队伍和良好的售后服务就行了。像这样的公司也不少。你可以去网上查一下。看看哪家适合自己,然后作一下对比,上次我们公司是找 企科网赢 做的,很不错,你可以去看看

    第一,我们要看一下该网站建设公司的典型案例,有没有和自己同类型的网站,如果有,看这个网站的美工如何,操作是否方便,如果能和该公司取得联系最好能看一下他的后台,看网站后台操作是否方便,因为网站做好后还要维护填加资料,这点很重要的。
  第二,按照上面的方法我们可以多比较几家网站建设公司或者网络工作室,看在网站建设质量差不多的前提下每家的报价差别有多大。  第三,就是后期维护,网站建好后无论是程序功能还是前台美工肯定要有调整,现在网站建设公司的技术人员流动比较大,也许正好给你的网站做好后没几天给你做网站的技术就走人了,这就给后期维护流下了隐患,所以在选择网站建设公司时一定要考虑到这方面,可以向他们做过的网站客户打听。
    第四,对于对网站有一定了解的人来说,我们可以从技术方面来判断一下,比如和你同类型网站的关键词排名情况如何,有没有挂木马,收录如何,代码结构如何,是div css还是table布局,网站打开速度如何,网站建设是否符合搜索引擎抓取习惯。
   本回答由电脑网络分类达人 刘安坤推荐。  。