银座离得近吗 东京新宿?

东京新宿、池袋、涩谷、银座离得近吗

全部回答

虽然东京之行还在计划中,最近也看了一些攻略,感觉有位达人的概括很到位:山手线相当于北京的地铁二环,新宿就是西直门,涩谷是复兴门,银座相当于朝阳门的位置,池袋好似积水潭的位置。我觉得挺形象的,哈哈

不远啊,山手线一下子就能串起来了,银座在有乐町和新桥附近,涉谷,新宿,池袋,要认真逛的话起码2天,不用认真逛的话,像我这种走马观花的1个下午完事儿

1、银座没有JR站,不过实际上山手线有乐町站出站不远就是银座了。 2、其他三个地方都在山手线有站。 3、西葛西有些远,可以考虑JR线路串联。