什么是led牙灯,光影美牙灯,国内现在可以买吗?

全部回答

    楼主有福了,我刚刚买了个!是在淘宝买的,一家叫恒什么的店~是商场的。淘宝其他家都卖40元他只要10元,自己用了还蛮不错的可以多次清洗使用。刚才帮你查了下自己的交易记录你淘宝直接查恒鼎,希望的的答案对你有帮助,给分 嘿嘿~ 介绍: LED牙套,又称发光牙套、LED牙灯、发光二极管牙贴、光影美牙灯,外形多为牙套状,是一种透明牙套内涵多个能发出不同颜色光芒的LED(发光二极管)和一个控制开关组成,牙套中设置了LED开关,牙套部分必须采用通过美国EN71认证,欧洲AMTS认证的邻苯二甲酸(环保橡胶),不会对人体带来任何危害,当使用者咬紧牙套时LED灯出现闪烁状。
     编辑本段LED牙套的用途 LED牙套可应用于娱乐、聚会、万圣节、户外等。 发光牙套能使牙齿颜色可以从艳绿色变到恐怖的红色。“LED牙套”有点像一般的牙套,只需通过几个简单步骤就可以装在牙齿上,当佩戴者微笑时,LED灯就会发出七彩亮光。
  “LED牙套”在黑暗中的效果最好。  这种装置还有一个另外的好处,就是在黑暗中不必摸索电灯开关或是找手电筒了,笑一个就行! 同时也是万圣节营造气氛必不可少的玩具。 编辑本段LED牙套的原理 LED牙套一般配置两颗扭扣电池,当使用者咬紧发光牙套开关被闭合,LED灯开始不停闪烁。
   编辑本段LED牙套的发明 日本是爱搞怪发明出了名的国家,2010年11月1日设计师恒鼎在一次实验中发明这种时尚创新的玩具,可以像护齿一样佩戴在牙齿上。  当佩戴者咬紧牙套微笑时LED牙套便会发出各种光,且还能变色,甚至闪烁。
   目前, LED牙套在日本颇为流行,需求爆涨。据了解,设计师恒鼎已在中国设立办事处,从海外销售转向中国地区销售。 编辑本段LED牙套的注意事项 发光牙套是一次性卫生用品,发光时间与内置电池性能有关,当发现不能发光时请勿自己动手更换电池,以免安装不当病从口入。