上海外滩和明珠塔是一起的吗,从三林路788号到外滩怎么走

全部回答

    外滩和明珠塔隔江相望。前者在浦西,靠近延安东路及南京东路。后者在浦东一侧,靠近陆家嘴滨江大道。两岸都是游人如织的观光地带。顺便提一下,桂林路距离南站有3站路。可能从南站去三林路788号选取线路1较好。
  从三林路788号到外滩线路1 576路从576路(林梅新村站)上车,坐14站至(中山东一路延安东路站)下车起点步行约1分钟上车,下车后步行约13分钟到达终点,车程13。  1公里--------------------------------------------------------------------------------线路2 地铁六号线 地铁二号线从地铁六号线(上南路站)上车,坐9站至(世纪大道站)下车,步行约1分钟到换乘点转地铁二号线(世纪大道站)上车,坐3站至(南京东路站)下车起点步行约19分钟30秒上车,下车后步行约12分钟30秒到达终点,车程15。
    9公里--------------------------------------------------------------------------------线路3 地铁六号线 736路 928路从地铁六号线(华夏西路站)上车,坐6站至(蓝村路站)下车,步行约2分钟到换乘点转736路(东方路蓝村路站)上车,坐4站至(十六铺站)下车,步行约1分钟到换乘点转928路(十六铺站)上车,坐2站至(南京东路外滩站)下车起点步行约25分钟上车,下车后步行约4分钟到达终点,车程14。
    3公里。