神舟Z6笔记本。微软无线蓝牙鼠标。在别的电脑上一搜就搜到了,Z6搜不到。是Z6没有蓝牙适配器吗?知

神舟Z6笔记本。微软无线蓝牙鼠标。在别的电脑上一搜就搜到了,Z6搜不到。是Z6没有蓝牙适配器吗?知道的说一下,谢谢。

全部回答

鼠标工作的方式有的是不同的,有的用的是无线,有的用的是蓝牙,但是你说这款在别的电脑上可以搜到,还是你电脑的问题,建议弄个接收器,或者换个带接收器的鼠标,雷柏的6610双模的也挺方便的,蓝牙无线双兼容