GPRS 上网模式是web模式?

GPRS 上网模式是web模式?还是WAP模式?还是拨号上网模式?能选择么?3G的怎样选择?

全部回答

移动和联通2G的是GSM网络,用WAP或GPRS模式都可以上网。联通3G是WCDMA模式,用3G WAP或3G NET模式上网。移动3G是TD-SCDMA模式,网络垃圾基本依赖GPRS上网。电信2G的是CDMA 1X模式,用CDMA 1X上网。3G是CDMA 2000模式,采用CDMA EVDO模式上网。

WAP'和NET链接'非3G用户一般不能用NET链接'会额外产生费用'一般'具体资讯运营商

以前有接入点选择,现在大都是net模式。3G一般都是net