谁给我起个QQ名字?

我叫董太行,希望大家给我起一个比较帅一点的名字。

全部回答

我建议你叫 董替替 应该是很适合的

    纷岛花音 ▼ 刻骨铭心/ 阳光在哭泣。 ╭所谓的幸福 温柔的盲人 、奢侈的借口 xゝ呼吸的痛、 拼仂命的遗忘、 〆 疯、彻底旳疯う╰つ 一束久违旳阳光。
   沧桑 ╰つ 唱y1。半的歌 ╰’亲爱的,原来我那么在意你〆 〆终究乜媞梦 y1切、看透ㄋ ╰╮爱情是伤人的 ╰╮对于你我只是多余的 _( 、命劫。     拼命的掩饰,? * roll 温暖的女ren¢ 一个别致旳气质╮ 解脱__ 麻木乐一切、 ”花谢自怜惜 ”花谢自怜惜 麻木╮ 她身边的他ゝ 为你而存在ゝ 雨季、莫忧离 | 花季、莫浅忆 寂寞。
  染红尘 | 1伤。为红颜 无可救药的傲 瞬间迷失心智 没有梦是好的 俄也有俄旳骄傲。