去银行工作的条件

我是大专文凭,学的是电脑。想改行去银行工作,不知道现在我要从那里开始起步`````````````有什么重要条件

全部回答

  大专的话估计只能到银行当前台柜员了,属于短期合同工,一年一签的。现在北京的银行基本上都是跟类似劳务公司的机构签的,不知道你是属于哪个省的。前台的条件倒不高,就是一些电脑操作,会敲键盘就行,手快就行了。

  这是最基本的。如果你想多挣点钱,就得能说会道,让客户买一些保险或者理财产品什么的,那些都是有提成的。一般来说,干十年以上就应该和你签长期合同了,也就算是转正了,但基本上很难,如果你有亲戚而且你也想长期在银行干的话,最好提前做准备。